Тело сына Никиты Хрущёва обнаружено в США с огнестрельным ранением головы

Из Соединённых Штатов Америки пришло сообщение о гибели сына Никиты Хрущёва. Сергей Хрущёв длительное время проживал за океаном, а около двух десятков лет получил американское гражданство.

Тело сына Никиты Хрущёва обнаружено в США с огнестрельным ранением головы

По последним сведениям, 84-летний Сергей Хрущёв был обнаружен с огнестрельным ранением головы в своём доме в Кранстоне (штат Род-Айленд). При этом в Associated Press со ссылкой на судебно-медицинскую экспертизу заявлено, что трагическое событие произошло ещё 18 июня. Но общественности через СМИ об этом решили сообщить только сейчас.

Американская пресса утверждает, что никаких следов насильственной смерти обнаружено не было. И в этой связи от возбуждения уголовного дела решили отказаться.

Отмечается, что о смерти Сергея Хрущёва полиции сообщила его жена. В США считают, что выстрел произвёл сам Хрущёв-младший. Однако никаких данных об экспертизе пулевого ранения, включая того, с какого расстояния выстрел был произведён, не приводится. В качестве причины заявлено, что данные экспертизы носят конфиденциальный характер.

Сергей Хрущёв – сын первого секретаря ЦК КПСС. Доктор технических наук. Занимался конструированием космических систем. В своё время был награждён званием Героя Социалистического труда. Являлся лауреатом Ленинской премии за достижения в области ракетостроения.

Источник:https://topwar.ru/172510-syn-nikity-hruscheva-obnaruzhen-v-ssha-s-ognestrelnym-raneniem-v-golovu.html

Читайте также:Вашингтонский ЛГБТ начинает давать сбой

Вашингтонский ЛГБТ начинает давать сбой

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.