Про атаку «российского спецназа»

Немного поработали в » «поле» в провинции Идлиб. И вот наши мысли насчёт недавнего боестолкновения, в котором участвовали «российские спецназовцы». Произошло боестолкновение между спецназом «Хайят Тахрир Аш-Шам», их ещё называют «Красные повязки» и членами батальона «Катиба Мустафа Узбеки», одного из интернациональных подразделений группировки «Фира Хамза».

Про атаку "российского спецназа"

В результате боя погибли 4 боевика «узбекской» группировки, еще 3 получили ранения. При этом, что самое интересное, стали известны имена уничтоженных бандитов: Махаммад Ахмад Гандура, Махмуд Ясир Гандура, Абдель Кадер-Вахаб Гандура и Омар Ан-Наас. Вероятнее всего произошедшее ни что иное, как один из этапов новой войны между бандитскими формированиями. Видимо турки руками одомашненных террористов пытаются уничтожить совсем уж зарвавшихся радикалов, которые срывают перемирие и обстреливают «Хмеймим«.

Сирийцы нам шепнули о прошедшей недавно в районе Идлиба встречей представителей турецкой разведки и боевиков «Хайят Тахрир Аш-Шам», на которой обсуждался план дальнейшего взаимодействия, а также начало активных боевых действий террористов против различных вооруженных формирований в Идлибской зоне деэскалации.

Вероятнее всего, инцидент у населенного пункта Бнин это один из этапов новой войны между бандитскими формированиями, начатый по указаниям из Анкары. А то что одни террористы приняли других за россиян — это вполне логично. Боевики «Хайат Тахрир аш-Шам» всегда любили красиво одеваться и иметь тюнингованое оружие. Они же часто используют российскую экипировку (как на картинке), да и костюм «горка» они часто носят. Ну а на рассвете трудно вообще что-то различить. Вот и родилась история о российском спецназе.

Источник:https://t.me/anna_news/5702

Читайте также:О бесполетной зоне над Сиртом

О бесполетной зоне над Сиртом

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.