ДОНБАСС, ЗДЕСЬ ОПЯТЬ УБИТЫЕ И РАНЕНЫЕ

Мы говорим о Великой Победе, а в Донбассе мечтают и о победе над теми, кто, до сих пор убивает мирных жителей и стреляет в военных. Есть конкретные адреса и фамилии погибших именно на этой неделе.

ДОНБАСС, ЗДЕСЬ ОПЯТЬ УБИТЫЕ И РАНЕНЫЕ

Начнём с ЛНР. В злосчастном посёлке «Золотой-5», где, не смотря на большую опасность соседства с воинами Украины, всё равно живут люди. И бабушки, и дети… Но, по ним стреляют. Я знаю, что это не новость, но от этого информация не перестаёт быть вопиющей.

Бабушку в «Золотом-5» спасли собаки. Они завыли перед обстрелом, и она запустила их со двора в дом. Собаки предупредили. Потом удар, разбитая крыша, дыра в жилом строении и плачущая навзрыд одинокая старенькая женщина. Украинские артиллеристы не знали куда стреляли? В этот бред уже никто не верит. Кому и что они доказали?

Теперь ДНР. Многострадальная Александровка. Это не хутор в степи (да хоть бы и хутор). Это окраина Донецка. Ухоженные огородики, очень уютный южный посёлок. Житель посёлка зашёл к товарищу поболтать, попить чаю. Обстрел. Гость погиб. А стреляли так, что несколько часов не могли эвакуировать тело.

Парад, это демонстрация полной готовности Донбасса сопротивляться. Эти люди не сдадутся, ни при каких обстоятельствах. Разве Киеву это не ясно? Зачем лить кровь?

Это не кадры парада, это хроника обстрелов.

Александр Сладков

Читайте также:Эвакуация из Узбекистана, как это было

Эвакуация из Узбекистана, как это было

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.