Свежие пленки с разговорами Байдена и Порошенко

Ну что, нардеп Андрей Деркач продолжает шатать рейтинг гетьмана По и обнародовал сегодня очередные записи разговоров Порошенко и Джозефа Байдена, которые, по его мнению, дают новые сведения о международной коррупции и внешнем управлении Украиной.

Сегодня выяснилось, что за закрытие дела против компании Burisma предлагали взятку аж в 50 миллионов долларов. Из этой сумы, якобы, официально засветили лишь 6 млн, а из дела исчезли компании, близкие к семье Байдена.

Свежие пленки с разговорами Байдена и Порошенко

Также, на одной из новых записей Байден требует от Порошенко не трогать главу НАК «Нафтогаз» Коболева, которого якобы хотел снять тогдашний премьер Гройсман.

Порошенко ответил, что «разберется с этим».

Комментируя эту запись, Деркач утверждает, что «Коболева крышевали американцы для совместного заработка на псевдореверсе российского газа, когда его покупали через Словакию с наценкой».

По словам Деркача у него есть ещё сотни записей, который помогут загнать Порошенко под плинтус.

Из стенограммы, презентованной сегодня Деркачем, хорошо видно — насколько глубокие отношения пана По с его заокеанскими партнерами.

Порошенко: но наш парламент «спас нашу задницу», как вы говорили об этом в Вашингтоне.

Проанализировали свежие пленки с разговорами Байдена и Порошенко.

Безусловно, они многое добавляют в копилку дела по госизмене против Порошенко, которое было возбуждено еще после первой порции плёнок.

Вот только проблема в том, что о расследовании этого дела с тех пор ничего не слышно.

Активность ГБР проявляет лишь по совсем другому, прямо противоположному, делу — о незаконной прослушке Байдена и Порошенко, вызвав, кстати, на допрос самого Деркача (он об этом заявил во время брифинга).

Также полный штопор и в создании Временной следственной комиссии, о которой заявляли «слуги народа».

Как сообщил «Стране» один из инициаторов нардеп Александр Качура дело пока не движется.

«Я задавал вопросы Давиду Арахамии. Он сказал, что этим вопросом занимается Сергей Демченко. Они проводили анализ, чтобы не было никаких международных вопросов, чтобы это касалось только внутренних вопросов. Чтобы не было международного скандала. На сегодняшний день не зарегистрировали постановление о ВСК. Я несколько раз спрашивал по этому поводу, но конкретики нет. Не знаю почему еще не зарегистрировали, этим вопросом руководство фракции занимается», — сказал Качура.

Другими словами, власти явно стремятся спустить дело на тормоза. Видимо опасаясь жесткой реакции демократов США, которые, через близкие к себе СМИ, уже заявили о недопустимости «влияния на президентскую кампанию в Америке».

И это уже вопросы к самой власти. При чем тут кампания в США? У нас тут есть гражданин Украины Петр Порошенко, который совершал госизмену, выполняя указания представителя иностранного государства, давая ему право прямо вмешиваться в управление государства.

При чем здесь вообще Байден? Он нам совершенно неинтересен. Состав преступления есть у Порошенко — его и нужно расследовать. А Байденом пусть американцы занимаются, если хотят.

Источник:https://t.me/zradaperemoga/12025

Читайте также:США одним решением поменяли расклад сил в Азовском море

На Украине: «Мы заставим русских уважать нас, а американцы нам помогут»

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.