В Норилске назначили «стрелочника»

В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3. Всем понятно, что назначен стрелочник, который, по всей видимости, и будет отдуваться по полной. Но мы провели собственное расследование и готовы назвать имя настоящего виновника катастрофы. Владимир. Олегович. Потанин. Это было не сложно!

В Норилске назначили "стрелочника"

Давайте честно — ведь это ЧП у Норникеля далеко не первое. Погуглите, там чего только в последнее время не было — красные дожди, отравленные грунтовые воды…. Так что случившееся на ТЭЦ — никакая не трагическая случайность. Просто еще одна катастрофа в ряду. Потанин окончательно угробил Норильск.

Последние пять лет акционеры регулярно ставили Потанину на вид проблемы экобезопасноти. И что же? Ничего. Олигарх предпочел растить свой рейтинг в Forbes, а не принимать стратегические решения в бизнесе, катастрофа — как результат. Теперь главное, чтобы Президент заставил Потанина заплатить за последствия катастрофы (а они чудовищны) из своего собственного кармана, из полученной от «Норильского никеля» прибыли и дивидендов, а не за счет сотрудников комбината, которым в очередной раз решит сократить выплаты, чтобы решить свои проблемы.

А начальника цеха из Норильска жаль. Он если в чем и виноват так это в том что однажды пришел работать на этого самого Потанина.

Источник:https://t.me/SIL0VIKI/23709

Читайте также:В Норильске введен режим ЧС федерального масштаба

В Норильске введен режим ЧС федерального масштаба

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.