Резервисты ЛДНР

Когда объявлена повышенная боевая готовность в республиках — самое время вспомнить о резервистах. Часто можно слышать от ополченцев первой волны: служить в регулярных частях возможности не имеем, но как только наступит «тот самый» момент — станем в строй.

Резервисты ЛДНР

Работа с резервом за время «великого стояния» худо-бедно проводилась, и сейчас пришла пора слегка поиграть мускулами. По моим оценкам, быстрое приведение к готовности тех, кто уже засвидетельствовал намерение вернуться в дело при необходимости, одномоментно увеличит численность вооружённых сил практически в два раза — это существенно.

В качестве одной из мер по подготовке резервистов планируется проведение сборов на базе воинских частей, в ходе которых нужно будет пройтись по основным дисциплинам, не ограничиваясь индивидуальными навыками. При жизни Захарченко резервистов собирали для смотра, но время идёт, и неустойчивые навыки теряются — пора их подновить, пока обстановка позволяет. Начнётся жара — придётся с «неба об землю — и в бой»

Александр Ходаковский

Читайте также:Кто ответит за убитых детей

Кто ответит за убитых детей

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.