Аваков призвал граждан Украины не бояться госпереворота

Глава украинского министерства внутренних дел Арсен Аваков призвал граждан Украины «не бояться государственного переворота». Об этом он заявил в интервью изданию «Бабель».

Во время интервью Авакову был задан вопрос: «Когда вы уже устроите государственный переворот, сместите (президента) Зеленского и станете диктатором?». В ответ министр внутренних дел заверил, что бояться государственного переворота не нужно, так как если он случится, то «будет побежден в пользу украинского народа». В то же время Аваков раскритиковал тех, кто поднимает тему госпереворота на Украине.

Тем, кто так думает и муссирует эту тему, могу сказать одно — идиоты! … Давайте радоваться, что в стране находятся компетентные люди. За эти качества я уважаю своих сотрудников
— заявил он.

При этом Аваков отметил, что президент на Украине «хороший» и «выполняет свою функцию». В таком же ключе он высказался и в отношении премьер-министра Украины:

И премьер-министр тоже не дурак, а трудолюбивый, адекватный человек

Между тем, согласно соцопросам, рейтинг Зеленского на Украине неуклонно падает. Если ранее за него были готовы проголосовать более 80% населения страны, то на сегодняшний день этот показатель не превышает 25%.

В свою очередь глава МВД Украины Арсен Аваков, по мнению украинских политических экспертов, является «серым кардиналом», за которым стоят вполне реальные силы. При желании Аваков может устроить госпереворот на Украине, сил и средств на это у него хватит. Вот только неизвестно, как на это отреагируют на Западе.

Источник:https://topwar.ru/169554-avakov-prizval-grazhdan-ukrainy-ne-bojatsja-gosperevorota.html

Читайте также:Самый главный вопрос, который волнует практически всех граждан России: когда ЭТО кончится?

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.