Правительство приняло решение полностью закрыть границы России

Россия полностью закроет границы с 30 марта. С этой даты будет приостановлено любое движение через пункты пропуска на госгранице. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин.

Россия полностью останавливает с 30 марта движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу. Будет закрыт даже сухопутный участок границы с союзной Белоруссией. Данные меры приняты в целях предупреждения проникновения на территорию страны новой коронавирусной инфекции.

Правительство приняло решение полностью закрыть границы России

С 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2020 г. временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы
— говорится в распоряжении правительства.

Этим же распоряжением вводятся исключения для некоторых категорий граждан. Под исключения подпадают: дипломаты и члены их семей, дальнобойщики, члены экипажей речных судов, поездных и локомотивных бригад. Запрет не будет действовать в отношении граждан, вынужденных выехать за границу в связи со смертью родственников и т.д.

Кроме того, ограничения не вводятся в отношении жителей Калининградской области, следующих транзитом из одной части России в другую и россиян, проживающих в отдаленных районах ДНР и ЛНР.

Источник:https://topwar.ru/169544-pravitelstvo-prinjalo-reshenie-polnostju-zakryt-granicy-rossii.html

Читайте также:«Почему вы не заражаетесь?»: Запад нашел новый повод для ненависти к России

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.