Это первый шаг по сокрытию реальных данных по зараженным

По информации от наших источников, причиной сокрытия статистики по инфицированным стал рост числа заболевших изолированных военнослужащих США в Европе. Речь идёт, в том числе, о личном составе бтгр 2-й бронетанковой группы 1-й кавалерийской дивизии и бртбр 2-й бронетанковой бригады 3-й пехотной дивизии СВ США, находящихся в Польше, в городах Ожиш и Дравско-Поморске соответственно.

Это первый шаг по сокрытию реальных данных по зараженным

С ними в контакте уже были подразделения польских 15-й и 16-й механизированных дивизий, а так же около 1200 военнослужащих из Великобритании, Хорватии, Румынии и других подразделений США.

Командованием войск предпринимаются меры по ограничению контактов с местным населением. Мы также выражаем надежду, что присутствие американских военных в Польше не спровоцирует неконтролируемую эпидемию в этой стране.

Такие обстоятельства накладывают ограничения на сроки ротации данных подразделений. Изначально планировалось смену бтгр-ов провести после завершения учения «Defender Europe 2020» – в мае-июне. Велась речь даже о задержке обоих подразделений на неопределенный срок, о чем писал канал Брюсельский стукач. Но из-за пандемии коронавируса эвакуацию могут провести раньше, в экстренном порядке, после карантина.

Источник:https://t.me/epoddubny/3107

Читайте также:Бригада убийц на Бахмутской трассе

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.