Шойгу расскзал о попытках российской оппозиции проникнуть на военные объекты

Глава военного ведомства России Сергей Шойгу, выступая в Совете Федерации, рассказал о попытках российской «прозападной» оппозиции проникнуть на российские военные объекты, а также распространении «фейковой» информации.

По словам министра обороны, западные политики и СМИ постоянно выдвигают против России резонансные обвинения, такие как вмешательство в американские выборы, хакерские атаки, сокрытие боевых потерь, в то же время напрямую вмешиваясь во внутренние дела российского государства. В основном, отметил Шойгу, делается это руками российской оппозиции, существующей на западные средства.

Шойгу расскзал о попытках российской оппозиции проникнуть на военные объекты

Шойгу рассказал сенаторам, что западные обвинения подхватывает российская оппозиция, которая постоянно получает средства от своих западных «работодателей» и регулярно проходит обучение за рубежом.

Прикрываясь законами о СМИ, прозападные активисты пытаются проникать на военные объекты, охотятся за родственниками и свидетелями. Лезут в госпитали, где лежат наши раненые, на кладбища, на поминки, в семьи наших погибших ребят. Снимают входы и выходы из наших закрытых объектов и выкладывают в интернет. Можно представить, к какой ответственности их бы привлекли в странах Запада
— заявил Шойгу.

Министр обороны обратил внимание, что российское законодательство в данной области не отрегулировано, что не позволяет привлечь данных «активистов» к уголовной ответственности, и призвал сенаторов обратить внимание на данный вопрос.

Источник:https://topwar.ru/169419-shojgu-rasskzal-o-popytkah-rossijskoj-oppozicii-proniknut-na-voennye-obekty.html

Читайте также:Эволюция ядерной триады: перспективы развития морского компонента СЯС РФ

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.