Мы своих не бросаем

Удивительная штука – принцип бумеранга. Безотказная. На Украине многие этот снаряд почему-то воспринимают как оружие одноразовое. Швырнут, что есть мочи в сторону России, насладятся произведенным эффектом и отворачиваются за новым бумерангом. А старый, медленно развернувшись на 180 градусов, возвращается и как жахнет по затылку, аж чубы трещат.

Мы своих не бросаем

Позубоскалил над наводнениями на Дальнем Востоке – жди потопа в Закарпатье. Поглумился над пожарами в Сибири – готовься тушить лес у себя. Посмеялся над неразумными москвичами, запасающимися гречкой, — вставай в очередь за туалетной бумагой. В своей маниакальной русофобии украинские «патриоты» будто притягивают к своей стране беды и лишения, которые в условиях истерической пандемии делятся почкованием. И затягивают страну в какую-то инфернальную воронку.

Средневековая охота на ведьм в Новых Санжарах, беспринципная торговля дефицитными масками за рубеж, избиение закашлявшего пассажира в автобусе, беззастенчивый скачок цен на продукты, резкие и панические действия властей… Странно, но у русских людей чужая беда не вызывают желания поржать. Жалость – да, сочувствие – может быть, но не злорадство.

Украина так хотела в ЕС и НАТО, что даже на уровне конституции закрепила это иррациональное влечение. «Ну и что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» Ирония в том, что декоммунизировав свое прошлое, Киев вынужден сегодня принимать помощь от коммунистического Китая.

Украина так хотела реинтегрировать Донбасс, что перекрыла с ним границы, тем самым фактически признав самостоятельность республик. Хотя могла этого не делать просто из пиар-соображений. ЛДНР все равно закрыли свои КПП. А Россия открыла – мы своих не бросаем. И незалежной поможем, если попросит. Тут никто не будет тыкать пальцем: ну что, мол, приползли к нам на коленях?

Но Украине до этой мысли надо дожить. А пока Киев окрашивает фасад мэрии в цвета национального флага Италии (флагов поднебесной на улицах Киева вы не увидите), российский гуманитарный десант на Апеннины одним залпом убивает авторитет НАТО и ЕС. Русский солдат опять спасает Европу.

Источник:https://t.me/sashakots/12914

Читайте также:СМИ: Союз США с Саудовской Аравией выправит нефтяной рынок

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.