Реакция китайских пользователей на турецкое вторжение в Сирию

Обращает на себя внимание то, как на сирийский вооружённый конфликт реагируют иностранные и эксперты и рядовые пользователи сети. В этом небольшом новостном сюжете обсудим реакцию на увеличение численности турецкого военного контингента в Сирии со стороны китайских пользователей и китайских СМИ.

В репортажах ТВ Китая рассказывается о том, что турки за последние несколько недель перебросили на территорию Сирии свыше полусотни танков и свыше сотни других единиц техники, включая систему радиоэлектронной борьбы (о переброске этой системы «ВО» рассказывало своим читателям»). Отмечается, что в результате турецких ударов по позициям САА за последние несколько дней погибли не менее 230 сирийских солдат и офицеров.

Из сообщения на телевидении Китая:

Но сирийская армия продолжает продвижение на север и запад провинции Идлиб. И несёт она потери не только в схватках с местными силами, противостоящими официальным властям, но и с теми, кто их поддерживает из-за рубежа. Наибольшие потери в этом случае – от турецких войск.
В материале отмечается, что турецкая армия является одной из наиболее крупных и оснащённых в НАТО, а потому «силам Асада будет непросто, если Анкара задействует все имеющиеся возможности».

О реакции китайских пользователей на турецкое вторжение в Сирийскую Арабскую Республику.

Турция, чего ты хочешь от Сирии?

Реакция китайских пользователей на турецкое вторжение в Сирию

Сирии ничего не остаётся, кроме объединения сил и средств, чтобы противостоять захватчикам и отправить их восвояси.
Кто-нибудь скажет мне, а чем в этот момент занимается Организация Объединённых Наций (ООН)?
Интересно развиваются события: Турция вторглась в Сирию, и теперь заявляет, что вынуждена обстреливать сирийских солдат, так как те открыли огонь. Но сирийские бойцы действуют по уставу и присяге, защищая свою страну.
У Турции в Сирии есть свои дрессированные псы…

Источник:

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.