Украинские чудеса оборонно-промышленного комплекса

Команда реформаторов-соросят в Укроборонпроме под чутким руководством международного афериста Абромавичуса достигла небывалых высот в развитии украинской оборонки

На Алиэкспрессе на скидках взяли? Представляю, как удивились китайцы, так как их ещё никто не подделывал.

  • «Создание отечественных беспилотников – это лазейка для отмывания бюджетных средств, поскольку соотношение цена/качество всегда неприемлемое, – прокомментировал разработку «Укроборонпрома» – БПЛА «Берегиня» Алексей Цебро, координатор аэрошколы Ассоциации Киево-Могилянской академии.

По его словам, на создание украинских дронов тратят столько госсредств, что их использование становится «золотым» для ВСУ.

  • «Большинство наших беспилотников – это история разворовывания госбюджета. Эти аппараты лежат на складах и ими боятся пользоваться. Потому что они настолько дорогие, что в случае их потери и если комиссия установит, что была ошибка оператора, кому-то приходится компенсировать большие суммы. Поэтому сегодня масса примеров, когда ВСУ применяют качественные БПЛА, но те, которые поставляются неофициально».



Военные боятся пользоваться украинскими дронами, на закупку которых тратятся миллионы из оборонного бюджета!!



Интересно, откуда берутся электро- радиоэлементы, особенно микросхемы на «украинские БПЛА«? На Украине таких производств уже не осталось, покупают на Тайване чипы для бытового применения…


И встаёт вопрос — как системы управления соответственно защищены от помех или работы средств РЭБ?

Источник:

Читайте также:Новой Украине нужны свои герои. Желательно мертвые

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.