Институт Gallup International выяснил в каких странах к Путину относятся лучше всего

Институт изучения общественного мнения Gallup International провел исследование об отношении к мировым лидерам среди жителей 46 стран. Всего было опрошено 50 тысяч человек по всему миру.

Институт Gallup International выяснил в каких странах к Путину относятся лучше всего

Самыми известными оказались президент США Дональд Трамп, за ним последовал российский президент Владимир Путин. Пятерку лидеров замыкают канцлер Германии Ангела Меркель, Папа Римский Франциск и глава Французской Республики Эммануэль Макрон.

Как оказалось, самый высокий рейтинг популярности российский президент имеет не в России, а в Казахстане, где его поддержали 86 процентов опрошенных. Далее следуют Сербия с результатом 84 процента и Армения, где российскому лидеру симпатизируют 80 процентов. Хуже всего к Владимиру Владимировичу относятся в Иордании, Финляндии и Южной Корее.

Лидером, к которому большинство из общего количества опрошенных отнеслись положительно, оказался Папа Римский Франциск. Положительный рейтинг в мире имеют также Ангела Меркель и Эммануэль Макрон. О российском президенте было больше отрицательных отзывов, чем положительных (48 процентов против 36, то есть -12 процентных пунктов), поэтому он имеет отрицательный рейтинг. Хуже дела обстоят у Дональда Трампа, который имеет целых 27 процентных пунктов отрицательного рейтинга.

Источник:

Читайте также:Бандеровцы хотят развалить Россию изнутри

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.