Зеленского обвинили в тайных переговорах с Сурковым в Омане и гибели «Боинга»

Один из учредителей «Украинского института будущего» Анатолий Амелин выдвинул версию о том, что визит Зеленского в Оман связан не с отдыхом, а с тайными переговорами с Москвой насчет введения особого статуса на Донбассе.

Зеленского обвинили в тайных переговорах с Сурковым в Омане и гибели «Боинга»

Причем он не единственный, кто предложил похожую версию. В тот же день с ней выступил на украинском телеканале «Прямой», принадлежащем медиагруппе Петра Порошенко, общественный деятель Вадим Лабас.

По этой версии, поездка Зеленского в Оман и сбитый в Иране украинский «Боинг» имеют «прямую связь», ведь оба события происходят одновременно.

Дальше еще интереснее. В Оман в ночь накануне катастрофы прибывают Зеленский и российская делегация во главе с Владиславом Сурковым для тайных переговоров по Донбассу. В процессе стороны не приходят к общему мнению, и берут паузу.

Из украинской версии, больше похожей на записки из «палаты №6»:

Тогда российские спецслужбы связываются с КСИР и просят сбить украинский самолет, чтобы таким образом продемонстрировать Украине свое могущество и надавить на нее. После катастрофы переговоры возобновляются, и Зеленский идет на уступки Москве.
Вот так «смешались в кучу кони-люди» у украинских «фантастов».

Похоже, на этом все не закончится. Скорее всего, дальше следует ожидать или новых западных санкций против России за сбитый иранцами украинский самолет, или требований импичмента Зеленского за «преступный сговор» с Москвой.

Как показывает практика, украинский паноптикум продолжает делать попытки набирать собственные политически очки на смертях собственных сограждан, как и в случае с «Боингом» МАУ.

Источник:

Читайте также:5 лет спустя. Битва за Донецкий аэропорт глазами военного корреспондента

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.