Убийцы Шеремета – герои АТО

На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета.

Убийцы Шеремета – герои АТО

Никогда такого не было и вот опять. Громкое убийство Павла Шеремета в Киеве оказалось делом рук «героев АТО». Как и в случае с убийством беглого депутата Вороненкова, убийцами оказались не агенты ФСБ, а украинские нацисты.

Причем указанные лица, фамилии которых озвучивает ведомство Авакова, скорее всего, причастны и к целому ряду других громких преступлений. При этом стоит помнить, что большую часть этой публики покрывало и покрывает либо МВД Украины, либо СБУ.

Почему же эту банду убийц слили? Потому что за 6 лет «революции гидности» практически ни одно громкое дело не было расследовано (начиная от убийства людей на Евромайдане и в Доме Профсоюзов в Одессе и заканчивая убийством Бузины). А от Зеленского и нового генерального прокурора Рябошапки требуют хоть каких-то результатов по громким делам, ибо весной уже год, как Зеленский у власти, а воз и ныне там. Плюс Авакову надо показать, что он тоже работает и откреститься от связи с деятельностью неонацистских банд, которые ныне поддерживают выступления Порошенко против Зеленского и Коломойского. Уверен, информация об этих деятелях у МВД и СБУ была и ранее, просто тогда ее было невыгодно разглашать, так как это подрывало заявления Порошенко, Авакова и Геращенко о том, что убийство Шеремета — дело рук агентов ФСБ. Точно так же они, кстати, вели себя и после убийства Вороненкова, когда сразу же было заявлено о том, что это «рука Кремля».

Чтобы подстелить себе сейчас соломку, Аваков заявил, что банда нацистов убила Шеремета «для дестабилизации в стране», опять же с намеком на то, что это была дестабилизация в интересах России. Не удивлюсь, если позднее заявят, что банда убийц действовала «по заказу ФСБ». Нельзя же открыто сказать, что их деятельность была возможна только и исключительно благодаря Евромайдану и покровительству, которое оказывалось этой публике Аваковым и Грицаком. Так ведь можно в результате расследования выйти на самого себя.

Вот и получается, что в тех громких делах, в которых факты сталкиваются с пропагандой, выясняется, что:

Вороненкова убил не агент ФСБ, а «герой АТО»;

Шеремета убил не агент ФСБ, а «герой АТО»;

Людей на Евромайдане начали расстреливать не агенты ФСБ, а будущие «герои АТО» или грузинские снайперы;

Бузину убили не для «дестабилизации», а в рамках «классического бандеровского аттентата».

И так далее и тому подобное. Все это стало на Украине нормой, когда нацисты получили от Порошенко, Авакова, Турчинова, Грицака, Коломойского и прочих индульгенцию на преследования и убийства несогласных, тех, кто был не согласен с фашистским переворотом или же тех, кто по тем или иным причинам мешал тому режиму, который был установлен в Киеве.

Те, кто понимал сущность Евромайдана и фашистской хунты, вряд ли удивляются текущим разоблачениям с признаниями участников расстрела «Беркута» в 2014 году или же убийц Шеремета. Все это было понятно еще лет 5 назад. Другой вопрос, как с этим будут жить те, кто всерьез вопил про «длинную руку ФСБ», тогда как людей убивали «герои АТО»? Речь тут не о проплаченных пропагандистах, а о тех, кто им всерьез поверил. Мелькнет ли шальная мысль – если мне врали в этом, то в чем еще врали и врут?

Ведь есть еще убийства и «самоубийства» бывших регионалов, пыточная тюрьма в Мариуполе, «самоубийство» капитана Волошина, «убийство Бабченко», «самоубийство Сашко Белого», сожжение людей в Доме Профсоюзов и т.д. и т.п. Столько еще достижений «революции гидности», которые еще ударят по голове рядового гражданина, который годами потреблял порошенковское медийное дерьмо про «план Шатун» и «киллеров ФСБ»?

Источник:

Читайте также:Штрафы за использование русского языка

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.