Как украинские нацисты похищали Цемаха

Это просто прекрасно. Один из выживших похитителей Цемаха, который потерял ногу на минном поле, оказался просто рафинированным нациком.

Как украинские нацисты похищали Цемаха

Как украинские нацисты похищали Цемаха

Корреспондент нидерландского телеканала RTL Йероен Аккерманс снял ролик об украинских силовиках, которые похитили Владимира Цемаха из ДНР. В сюжете фигурирует в том числе военный Дмитрий Гержан («Тритон»), который ответил на вопрос телеканала о многочисленных татуировках с нацистской символикой.
В сюжете RTL рассказывается, как Гержан и остальные члены группы похитили Цемаха. В ходе операции погиб один украинский силовик, а сам Гержан потерял ногу. В конце сюжета журналиста из Нидерландов просит украинца объяснить, почему у него на теле многочисленные татуировки с нацистской символикой и не является ли он фашистом.
«Это абсолютно ошибочное мнение. Мы не являемся никакими фашистами. У моей свастики закрученные края, а не как у гитлеровской свастики», – заявил Гержан, показав символ, выбитый на локте.

В то же время телеканал заострил внимание и на других символах, в том числе нарисованных на протезе: там появляется и обычная гитлеровская свастика, и, более того, символ СС – сдвоенная руна «зиг».
В сюжете, размещенном на сайте телеканала, с украинскими силовиками говорят по-русски.
Напомним, Цемаха похитили из ДНР украинские силовики как фигуранта дела о катастрофе малазийского Boeing в июле 2014 года. В ходе операции один украинский силовик погиб, второй потерял ногу.

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Источник:

Читайте также: Саур-Могила. Кошмарные следы гражданской войны на Украине

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.