Гибель украинских диверсантов под Старой Ласпой

Последствия недавней истории с гибелью двух полковников СБУ в районе Старой Ласпы.
На первом фото, труп убитого полковника «Альфы» СБУ Каплунова, который бойцы ДНР утащили к себе. Труп полковника СБУ Волочаева украинские террористы пытавшиеся проникнуть на территорию ДНР утащили с собой.

Гибель украинских диверсантов под Старой Ласпой

«30 ноября 2019 года погибли двое сотрудников СБУ: полковник Волочаев и полковник Каплунов. Задачей группы был захват одной из ключевых позиций сил ДНР. При заходе диверсионной группы на территорию Республики, деятельность ДРГ была выявлена Народной Милицией. При отступлении полковник Каплунов подорвался и скончался на месте, а полковник Волочаев, осуществляя попытку эвакуации тела, также подорвался на мине»

Ниже, фото украинской группы, члены которой пытались проникнуть на территорию ДНР и с которыми работали покойники.

Генерал-лейтанант Александр Устименко, начальник центра специальных операций.
Непосредственный организатор террористической деятельности на территории ДНР.

А это место последнего причала «героев Украины».

Официальный брифинг УНМ ДНР и МГБ ДНР по этой истории с демонстрацией трофеев.

Напомню, что украинские террористы пытались проникнуть на территорию ДНР уже не при Порошенко, а при Зеленском, который «жаждет мира». Но об этом в другом материале. Пока же Зеленский присвоил https://www.president.gov.ua/documents/8772019-30785 обоим покойникам звания Героя Украины.

Стоит отметить, что часть украинских СМИ пишет о том, что они были подполковниками, но в указе Зеленского они указаны как полковники.

Волочаева уже закопали.

Труп Каплунова ожидает передачи родственникам для похорон.

UPD: «Джокер ДНР» публикует подробности на тему данной террористической группы.

Донецкие солдатики недавно успешно ликвидировали двух полковников «Альфы», остальных повергли в бегство, и это прекрасно. Я расскажу вам предысторию этих непростых отношений.
В ночь с 16 на 17 мая этого года, эта группа украинских солдатиков «Альфа» в том же составе, проникли в тыл позиций донецких солдатиков около села Сосновское. На развилке сельской дороги, в тылу взводного опорного пункта, эта группа установила взрывчатку. Они ждали командира донецких солдатиков, который должен был приехать туда. Но в этот день командир не приехал. Поэтому днём 17 мая эта группа решила убить простых донецких солдатиков и записать всё на видео беспилотника «DJI Phamtom 4 Pro».

После этого, донецкие солдатики пообещали отомстить за гибель своих ребят. Они обратились ко мне за помощью, и я показал им, где эта группа будет работать дальше. В августе был бой с этой группой, но группа сумела уйти. Но в этот раз, группа работала в другом секторе, и мне стало об этом известно. Я предупредил донецких солдатиков, и они отработали. Я когда-то говорил, что мои шпионы есть везде, даже в рядах «Альфы» и в руководстве СБУ. На самом деле, эту группу отправили на это задание по моей просьбе. Ах-ха-ха-ха-ха…
Месть должна реализовываться. Это и есть основой мироздания.

Эта группа одна из самых подготовленных среди украинских солдатиков. Численность обычно 14-15 человек. На позиции выезжают на двух-трёх пикапах с наступлением темноты. Перед началом работы всегда используют беспилотник с прибором ночного видения для разведки. Также, используя американское оборудование, проверяют эфир всех радиочастот.

Оператор БПЛА.

Далее, я покажу где они обычно собираются в том районе и точки от куда они выдвигаются, основную и запасную. Также покажу вам оператора того самого беспилотника. Ах-ха-ха-ха-ха…

Место сбора в районе села Сосновское.

Перввая точка выхода и маршрут.

Запасная точка выхода и запасной маршрут.

Судя по всему этих мудаков давно пасли. Жалко что только двоих, но 2 полковника за раз тоже неплохо.

Источник:

Читайте также:Кто такой снайпер Лаврега и ответит ли он за убийство ребенка в Киеве

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.