Воронченко пожаловался на варварское отношение России

Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе в ноябре 2018 года, возвращаются в Украину на буксире, так как россияне их фактически «угробили».

Воронченко пожаловался на варварское отношение России

Прямая речь Воронченко: «В настоящее время они только подходят к территориальным водам.  16 часов они только подойдут. Идет буксировка, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут.
Россияне их угробили. Сняли даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян».

Позорище, на короблях не унитазы, а гальюны.
Унитазы изъяли за незнание мат.части, а также как вещественную улику, которая доказывает реакцию экипажа «Волчьей стаи» на «Дави его бл…ть».

PS. Для поднятия авторитет Нормандского формата, если встреча в его рамках таки состоится, Зеленский обязательно должен потребовать у Путина обратно украинский унитаз.

Источник:

Читайте также:Американский офицер: Мне как минимум трижды предлагалось занять пост министра обороны Украины

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Алекс

    Не гоните пургу, гальюн — это туалет, отхожее место, а унитаз — это современное оборудование которое устанавливают в гальюнах. Демонтировав унитаз, на корале не исчезает гальюн.

    Ответить