Украинские деньги для Байдена и Керри

В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону Керри, а также его родственникам.

Украинские деньги для Байдена и Керри

Согласно Майклу Кудри и сообщению The Federalist Papers , фондом взяток управляют бывший госсекретарь Джон Керри, Джон Керри-младший, другой член семьи Керри и Хантер Байден.
«Утечка документов из Генеральной прокуратуры Украины указывает на сложные денежные переводы из иностранных источников в фонд, которым владеют и управляют Девон Арчер, Джон Керри-старший, Джон Керри Джуниор, Хайнц-младший и Хантер Байден», — сказал он. ,
«По данным Департамента финансового мониторинга (контрразведки) Латвии, следующие суммы денег были получены от Burisma Holding Limited (Кипр).

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/331059-otchet-utechka-dokumentov-pokazyvaet-chto-desyatki-millionov-iz-ukrainy-vyplacheny-v-fondy-kerri-i-baydena/ (по ссылке приведены документы указывающие на данную коррупционную схему). Документы в США опубликованы американских активистом Майклом Кудри (наверняка агент ФСБ) из Лос-Анджелеса https://twitter.com/MichaelCoudrey

Документы на тему Бурисмы утекли из Латвии.

«Украинские журналисты помогли нам получить код к части документов, которые были переданы финансовой разведкой Латвии Генпрокуратуре Украины. Около 500 документов финансовой разведки Латвии находятся в Генпрокуратуре Украины. Их передали в 2015 году. И тогда генпрокурор Виктор Шокин возбудил уголовное дело о том, что в соответствии с этими документами Хантер Байден и компания Burisma подозревались в отмывочной деятельности или переводе непонятных денег», — рассказал Заворотный.

По сути, через Бурисму оплачивались услуги Байденов и Керри по оказанию незаконных лоббистских услуг в интересах окружения Порошенко, который под давлением Байдена уволил Шокина и фактически остановил расследование по Байденам, возобновления которого сейчас как раз и добивается Трамп.
Публикация документов очевидно будет использована против демократов в вопросе проведения процедуры импичмента Трампа. Перчатки уже давно сняты, ограничения на применение «грязных бомб» давно отменены, поэтому в ходе ударов всплывает все больше и больше чудесных подробностей о том, как представители американского истеблишмента обогащалась за счет дураков поверивших в «революцию гидности».

Стоит отметить, что Пол Манафорт получил срок за куда как меньшие прегрешения. По сути, импичмент Трампу остается для Байдена единственной возможности избежать посадки сына и его подельников по Бурисме.
Трам на этом фоне снова обвинил демократов в охоте на ведьм и попытках уничтожить американскую нацию. Предвыборный год будет весьма жарким.

Источник:

Читайте также:170 тысяч российских паспортов для ЛДНР: много или мало?

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.