«Пьяный мальчик — 2»: в России новое громкое дело о гибели ребенка в ДТП

Министерство внутренних дел России может снова оказаться в центре скандала, связанного с обнаружением алкоголя в крови ребенка, погибшего в результате ДТП с участием полицейского.

Ряд центральных СМИ со ссылкой на заявление родственников шестилетнего мальчика, погибшего летом в Кировской области под колесами автомобиля, за рулем которого находился полицейский, сообщили, что в акте судебно-медицинской экспертизы указано наличие алкоголя в крови ребенка.

При этом, в качестве подтверждения приводится фотография буквально трех строчек некоего документа, по которой сложно сделать вывод, что он имеет отношение именно к указанному случаю.

Как бы там ни было, после полученного резонанса, все обстоятельства дела будут проверены Следственным комитетом России: глава СКР Александр Бастрыкин дал поручение «изучить все доводы и назначить повторные судебно-медицинские экспертизы».

Напомним, что 13 июля в селе Буйское Уржумского района шестилетний мальчик на велосипеде выехал на главную дорогу и попал под колеса автомобиля, за рулем которого находился действующий сотрудник полиции – 45-ти летний оперативный дежурный дежурной части пункта полиции «Немский» МО МВД России «Кильмезский».

Источник:

Читайте также:Кризис 1991 года, как это было в воспоминаниях

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.