Украинские нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

В Киеве, во время марша под лозунгом «Нет капитуляции» был выдвинут ультиматум Зеленскому.

Украинские нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

Билецкий обратился к участникам марша с рядом вопросов: «Хочет ли Украина так называемого разведения, которое на самом деле является сдачей украинских территорий?», «Хочет ли Украина так называемых выборов в ЛДНР, которые легализуют власть сепаратистов и террористов, власть пятой колонны России на нашей территории?», а также «хочет ли Украина особого статуса для отдельных районов Донецкой и Луганской областей, а фактически — федерализации страны и начала развала страны изнутри».

На все эти вопросы участники собрания на Майдане ответили: «нет».
Однако, на вопрос Билецкого «хочет ли Украина бороться, стоять до конца, сосредоточиваться, становиться сильнее, побеждать и возвращать свои территории и своих людей?», Собравшиеся ответили: «да».
В этой связи Билецкий заявил: «тогда мы даем этим людям, которые сегодня называются властью, мы даем им небольшой срок — десять суток».
«Если за это время все требования штаба сопротивления капитуляции, движения сопротивления, не будут в полном объеме гарантированы на законодательном уровне, то мы говорим им простые вещи: время маршей прошло», — отметил Билецкий.

«Если власть не слышит, то надо переходить, значит надо переходить к другим действиям. Здесь выступали ребята-добровольцы и мы уже имеем прямой контакт. Если власть будет где-то отводить, то я могу ответственно дать слово всем, что сотни и тысячи добровольцев зайдут на любую разведенную территорию, и будут удерживать там наши земли», — заявил Билецкий. Он сказал, что участники марша «Нет капитуляции» смогут найти варианты гражданского сопротивления населения по всей Украине и заставят власть делать то, что требует делать украинская нация.

Вообще то на выборах украинская нация как раз и требовала мира, поэтому голосовала за Зеленского. Но кого и когда на Украине действительно волновали желания украинской нации.
С помощью Билецкого Зеленского уже 2-й раз подряд показательно унижают, демонстрируя, что он по сути не главнокомандующий каковым он хочет казаться надевая каску и бронежилет, а зиц-председатель, который может 12 часов раздавать интервью, но не может обеспечить даже элементарного выполнения украинских обязательств имея на руках все силовые инструменты. 

Источник:

Читайте также: Так боялся быть депортирован на Украину, что позволил себя бить и душить

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.