Так боялся быть депортирован на Украину, что позволил себя бить и душить

Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши:

Сломанный нос и следы сдавливания на шее — так со мной рассчитывался руководитель пиццерии, в которой я зарабатывал деньги на жизнь в Польше. Я актер из Украины, более 20 лет на театральной сцене. 

Так боялся быть депортирован на Украину, что позволил себя бить и душить

Выступая за европейские ценности выходил на Майдан в 2014 году. Три года назад, не видя положительных изменений в своей стране, по приглашению одного из театров переехал в Познань, брался за любую работу, работал по 12 часов, не обращал внимания ни на какие помыкания работниками. 

Вчерашнее событие было шокирующим .Руководитель предприятия в день увольнения по соглашению сторон еще три недели назад, не выплатил расчет и сказал прийти 10 октября в 22.00 за деньгами. Учитывая, что я иностранец, пытался меня обмануть на деньги, а когда понял, что не удается, начал угрожать и душить. Это заставило меня вызвать полицию.

До приезда полиции руководитель пиццерии всеми способами провоцировал меня, но не сдержавшись нанес удар в лицо. Странным было и поведение полицейских, они вовсе не хотели видеть, что все мое лицо в крови, не пересмотрели записи видеокамер, единственное, что вызвали скорую. (Спасибо и на том). Уверен, что если бы я себя защищал и был бы хоть один синяк на руководителе пиццерии, я бы уже сегодня был депортирован.

Не понимаю, как такое могло произойти в европейской Польше.
Искренне благодарен всем неравнодушным за поддержку.
Те, кто злорадствует, пусть подумают, что такая ситуация могла быть с ними здесь или в другой стране.

Так боялся быть депортирован на Украину, что позволил себя бить и душить. Революция гидности она такая.

Источник:

Читайте также:На Украине по-прежнему звучат призывы к геноциду

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.