Страсти накаляются. «Агент» Трамп начинает расследование против ЦРУ и ФБР

Противостояние Трампа и контролируемых демократами государственных структур США, вышло на новый уровень, на котором американский президент вынужден прибегнуть к иностранной помощи. 

Страсти накаляются. "Агент" Трамп начинает расследование против ЦРУ и ФБР

Как сообщает ряд американских изданий, президент США и генпрокурор Уильям Барр активно контактируют с руководством иностранных разведок на предмет получения помощи в расследовании против ФБР и ЦРУ.

Издания также обращают внимание на активность прокурора Джона Дюрэма, который часто сопровождает Барра в его зарубежных поездках.

По имеющейся информации, Трампа, Барра и Дюрэма интересует, каковы были причины начала расследования контрразведкой США деятельности президентской кампании Трампа в 2016 году и проверка работы спецслужб, которые занимались расследованием «российского дела».

Издания сообщают о подтвержденных контактах президентской команды с высокопоставленными чиновниками Италии и Австралии, где обсуждался интересующий Трампа вопрос, а также об обращении Барра к властям других государств с просьбой представить Дюрэма официальным лицам как человека, обладающего определенными полномочиями. 

Напомним, что Трамп потребовал отставки главы комитета по разведке палаты представителей Конгресса США, Адама Шиффа. Вряд ли требует уточнения тот факт, что Шифф является демократом и противником Трампа.

Источник:

Читайте также: Цепная реакция с труднопредсказуемыми последствиями

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.