В кругу старых друзей и наемных работников

Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским.

Стороны обсудили вопросы ведения бизнеса на Украине и назначение новых глав администраций в ключевых городах Украины.
Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке единой команды, где наемные работники получили возможность отметить встречу вместе с хозяином бизнеса.

Как отметил посол США на Украине Уильям Тейлор, никакого влияния у Игоря Валерьивича Коломойского на Владимира Зеленского нет.
Конечно же нет, это уже давно не вопрос влияния. Идеи евромайдана спустя 5 лет наконец торжествуют — олигархи окончательно отстранены от власти.

И еще про танкиста Сенцова.

И еще про танкиста Сенцова.

У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на «Абрамсе» в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь талантливого журналиста, мир его Яндекс-кошельку), появился достойный преемник и подражатель.
Легендарный, да что там легендарный, культовый, в особо узких кругах, режиссер Сенцов мечтает вернуться в Крым. На танке. Расступись народ — завоеватель Крыма идет.

Как и ожидалось, «эффект Савченко» в действии. Медийные пузыри надутые вокруг «узников режима» уже в первые дни начали лопаться, производя на свет различные гэги, различной степени упоротости. И откормленный в чекистских застенках Сенцов исключением ожидаемо не стал.
При этом так забавно наблюдать, как он путается в ситуации, когда ему с одной стороны нужно играть роль «узника режима который пострадал без вины и НИЗАЧТО», а с другой стороны, как он «боролся с путинским режимом в Крыму». Либо боролся и сидел за дело, либо не боролся и сидел просто так.
Ввиду невозможности все это совместить, стулья под Сенцовым уже разъежаются, поэтому требуются для сохранения восторженной аудитории рассказывать, как он покорит Крым на танке, хотя все понимают, что на «крымский фронт» Сенцов не поедет, как никуда не поехал воевать покойный журналист Бабченко.
А вот насчет Яндекс-Кошелька Сенцову стоит подумать.

Источник:

Читайте также:Украинские сказки для дегенератов

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.