В окоп к бородатым прилетело что-то очень серьезное

Live-видео из Идлиба.
Пехота боевиков прячется в окопах в районе населенного пункта Тамана (юго-западный Идлиб), который вчера был освобожден сирийской армией. Прямо во время съемки в окоп прилетело что-то очень серьезное и из «героев видео» явно выжили не только лишь все.

Хорошо попали.

1. Сегодня должно начаться очередное перемирие (официальный старт в 6 утра), но пока нет никакой информации о том, что боевики собираются прекращать огонь, поэтому весьма велика вероятность, что будет как прошлый раз, когда Джулани отказался отводить войска с Эль-Латаминского выступа. По итогам его действия можно будет куда как лучше судить о чем договорились или не договорились Эрдоган и Путин в Москве.
Официально Эрдоган продолжает называть то, что происходит в Идлибе — «неприемлемым». Вчерашние антитурецкие волнения надо понимать добавили ему головной боли.

2. Сирийская армия за вчера заняла еще кусок территории к северу от Таманы, включая цепь холмов, без серьезного сопротивления со стороны боевиков. Ранее находившиеся на слуху населенные пункты Северной Хамы и Южного Идлиба постепенно становятся глубоким тылом и исчезают из фронтовых сводок.

Источник:

Смотрите также: ВКС РФ утилизируют бородатых в Эль-Латаминском котле

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.