Непонятные вещи севастопольского бытия

Новый и.о.губернатора Севастополя решил прогуляться по городу и поделился у себя в Инстаграм (да, у нас теперь губернатор с Инстаграмом https://www.instagram.com/p/B0O8lnwA0pm/) впечатлениями об увиденом.

Непонятные вещи севастопольского бытия

Добрый вечер, сегодня днём прогулялся по центру города. ⠀

1. Не понял зачем бетоном замазан камень на подпорных стенках. ⠀
2. Обвалившаяся после дождя стенка огорожена, табличка есть, спросил у жительницы дома — когда обрушение произошло — месяц назад, не понял почему ничего не делается. ⠀
3 Вывоз мусора — так не пойдёт, заглянул внутрь контейнерной площадки — между баками валяется мусор, и видно что не один день. ⠀
4. Фонарные столбы без фонарей, идёт реконструкция улицы, проверю, чтобы свет появился одновременно с окончанием ремонта улицы. ⠀
5. Кто мне может объяснить назначение камней лежащих на краю тротуара? 

1. Это же классика из цикла «И так сойдет».
2. Стандартная ситуация. Мало кто понимает, почему ничего не делается. А те кто понимает, зачастую не могут цензурно это высказать.
3. Это еще нормально, при Украине неделями не вывозили. С одной стороны прогресс, но до реального «Чистого города» есть куда расти.
4. Тут надо проверять, потому что были нередки случаи, когда свет появлялся отдельно и сильно позже.
5. Чтобы не парковались на тротуаре. Мало кто понимает, что делать с ростом числа машин в городе, который к этому не приспособлен.

По хорошему, все эти проблемы решаемы, если власти будут дергать чиновников и напрягать их выполнять свои обязанности по ремонту и благоустройству.
Также губернатору наверняка было бы интересно посетить некоторые дворы, районные поликлиники и т.д. и т.п. Там тоже можно встретить еще немало вещей, которые трудно понять.

На деле, если отбросить легкий сарказм, желание губернатора самому разобраться, что происходит в городе, можно только привествовать. Главное, чтобы все не осталось на уровне показухи для СМИ и соц.сетей. В этом случае уже севастопольцы не поймут.
Ну а если помимо констатации фактов о неважной работе коммунально-хозяйственных служб последуют еще и дела, то у Развожаева появятся рельные шансы задержаться в Севастополе подольше, чем получилось у двух предшествующих губернаторов.

Источник:

Читайте также:Троцкистский выродок и честнейший человек

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.