Глубокое подполье

Если что, это не фейк.

Глубокое подполье

Пішли ми з хлопцями вбивати одного москаля. Він був хворий на сифіліс. Спеціально заражав наших дівчат. Лежав у лікарні, де я працювала. У той вечір закрите фанерою вікно в його палаті мала відчинити санітарка. Ми кинули гранату, але не догледіли, що вікно закрите. Загинули двоє наших хлопців, рідні брати. Ще одного поранили. Відтоді я перейшла у глибоке підпілля.

https://gazeta.ua/articles/people-and-things-journal/_bolsheviki-smerdili-strashne-golodni-odin-u-kisheni-mav-pshenicyu-yiv-po-kilka-zeren/746816?fbclid=IwAR3hrPo0fOf8MkMGZHfWgtN3JyY9cVy3HU0oSVanD4hDjwd0b2GxtphPSIE — первоисточник

И на тему связи поколений и традиций.

В жилом массиве Крюковщина возле столицы прогремел взрыв. Его услышали жители новостроек, а спустя несколько минут на территорию ЖК приползла окровавленная девушка, сообщает Информатор.
На место выехала бригада скорой помощи и полиция. Происшествия случилось около 18:30 в среду, 24 июля.

Взрыв прогремел в поле в десяти метрах от территории комплекса. Предварительно, сдетонировала граната. От разрыва осколков пострадала девушка, которая окровавленная добралась до ближайших домов и попросила помощи. Ее с ранениями в области спины госпитализировали в ближайшую клинику.
На месте работала следственно-оперативная группа и взрывотехники. По неподтвержденной информации, пострадавшая пыталась закопать гранату в поле. 

Источник:

Читайте также: Троцкистский выродок и честнейший человек

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ПОЛИТРУК

↑ Grab this Headline Animator