Зеленский вызвал Путина «на поговорить»

Зеленский предложил Путину провести в Минске переговоры и обсудить Крым и ситуацию в Донбассе

Зеленский вызвал Путина "на поговорить"

  • «А теперь хочу обратиться к президенту России Владимиру Путину: «Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе», — заявил Зеленский.
  • «Компанию для разговора предлагаю следующую: я, вы, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон», — добавил свежеиспечённый украинский президент.

Видео с его обращением опубликовано на странице в Facebook. Клоун.

Такое невозможно не прокомментировать. А комментируя невозможно обойтись без юмора.

Во-первых, официально через МИД обращаться видно не учили, не проходили. Печалька… Украина! Через «Одноклассники» пусть ещё сделает «официальные заявления».

Во-вторых, чудак-человек… Ясно было же сказано, что никак себя ещё как госдеятель не проявил. Езжай на Донбасс, говори с людьми, как только договоришься, возможно тебя и примут… А пока нет …

Он опять ведет себя как шоумэн. Но чей Крым Зе может обсудить и сам с собой, результат будет неизменным: ответ на вопрос «Чей Крым?» написан в конституции РФ, а ответ на вопрос о российских войсках в Донбассе содержится в отчетах мониторинговой миссии ОБСЕ. К тому же он опять пытается навязать США как участника переговоров: минский формат этого не предусматривает.

Судя по тону, Володимир хочет не поговорить, а побазарить. Он полагает, что может вызвать Путина как в своё время вызвал Порошенко на стадион. Но не дорос ещё до общения с Путиным.

Про действительно важные вопросы Зе ни слова не говорит. Например, обмен пленными, провокация Украины в ноябре, продолжение транзита, наконец. А участвовать в предвыборных кампаниях украинских президентов Путин не намерен. О чем, кстати, Путин так же говорил.

А может Зе не так глуп и он знает, что не будут с ним об этом говорить? А просто отрабатывает для националистически настроенного электората в преддверии скорых выборов в Рады? Только по мне — не получился бы обратный эффект. Слишком комично всё выглядит.

Президентство это не игра в сериале. О чем Путин может говорить с человеком, который не имеет возможности что-то решать? Зеленский произнес речь, приуроченную к парламентским выборам Переговоры в Минском формате будут возможны только после того, как решения Зеленский будут выполняться, а не останутся пустыми словами.

Каждый в детстве мечтал кем-то стать: космонавтом, художником, кондитером… А становясь повзрослее — директором, и даже Президентом. И вот, можно дать оценку своей мечте… Мечта то сбылась, а дурак — дураком остался.

Источник:

Читайте также: В Госдуме обсудят запрет на грузинские вина, воды и переводы в Грузию

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.