Открылось истинное лицо ОБСЕ, отклонившей российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма

Парламентская ассамблея ОБСЕ отклонила российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма. Раскритиковали документ, в частности, делегации Литвы, Великобритании, Украины, США. Таким образом на ОБСЕ можно поставить жирный крест.

Открылось истинное лицо ОБСЕ, отклонившей российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма

А ведь газета «Правда» была права про звериный оскал империализма.

  • «Всё, о чём нам «лгала» коммунистическая пропаганда, оказалось правдой! « (с)

Не знаю, кто сказал, но очень точно сформулировано. Да как же Европа осудит сама себя? Они проиграли, но не забыли, что они были в Гитлеровской коалиции. Ну не могли же потомки проигравших принять резолюцию, осуждающую их предков.

Как всегда западные страны попытались заретушировать тему и переключить её с больной головы на здоровую — на коммунизм и Россию. Но подобный перевод стрелок — это трепыхание слабых. Вы сперва осудите нацизм, а не прикрывайтесь наивно-детскими поводами, чтобы не принимать резолюцию.

Просто эта резолюция практически против всего ЕС. Они когда удобно вспоминают, что были оккупированы Германией. Но вот ехали воевать в СССР вполне осознано и с удовольствием. И передовиками национал-социалистического труда становились осознано. И французы, и чехи, и… все остальные.

А британцы просто сейчас подтвердили, что они и есть родоначальники нацизма и концлагерей. Кстати, Гитлер в Майн Кампф, ссылался как раз на труды британца.

Что же касается России, то Россия — единственное государство, которое поощряет национальное разнообразие и спонсирует культуру народов, входящих в её состав.

Источник:

Читайте также: Зеленский: «Я этот Минск не подписывал!»

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.