В Днепре женщина в переходе торговала гранатами

Если простая тетка начинает торговать камбулями в переходе, то можно представить себе объем нелегальной торговли оружием.
Да это ладно. Хуже будет, когда начнут на площадях людьми торговать.

В Днепре женщина в переходе торговала гранатами

Торговку «лимонками» задержали в Новокодацком районе Днепра. При себе у женщины обнаружились две гранаты. Также выяснилось, что ранее жительницу Днепра уже привлекали за незаконное хранение оружия. После задержания полицейские наведались домой к торговке и там при обыске нашли два гранатомета РПГ-26, завернутые в ковровую дорожку.

Разумеется, в силу этого не приходится удивляться систематическим историям о том, что в бытовых ссорах и различном криминале используются боевые гранаты. Реальный объем вывезенного оружия и боеприпасов из «зоны АТО» врядли известен даже руководство ООС(АТО), ну разве что кроме того, что продавалась на сторону по гос.линии.

Ведь так просто списать на расход в боевых действиях, а потом вывозить за пределы Донбасса и реализовать уже внутри Украины. Обыски поездов с ВСУшниками едущими с фронта, проводимые по линии СБУ, конечно не могут остановить этот поток.

Ну и если кто не видел.
Инструктор Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям учит бросать светошумовую камбулю по стандартам НАТО.

Источник:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Снайперская пара ВС ДНР ликвидирует снайпера из карательного полка «Азов»

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.