Серия роликов «И вновь продолжается бой» Поражение джипа ВСУ противотанковой ракетой

В социальных сетях публикуется очередное видео с применением противотанковой управляемой ракеты на Донбассе. Автор видеоролика сообщает о том, что съёмка велась «весной 2019 года».

Серия роликов «И вновь продолжается бой» Поражение джипа ВСУ противотанковой ракетой

На кадрах можно видеть перемещающийся внедорожник. Когда он появляется из-за деревьев, на которых ещё нет листвы, производится выстрел из ПТРК. Заявлено, что события развиваются в районе города Докучаевска. 

При этом говорится о том, что внедорожник принадлежал вооружённым силам Украина, а конкретно – 35-й бригаде морской пехоты ВСУ. 
Эта бригада в течение достаточно длительного периода времени размещалась у линии разграничения сторон на том самом Докучаевском направлении. 

Кто именно из украинских военнослужащих находился в этом автомобиле, не сообщается. С чьих конкретно позиций наносился удар и не мог ли он являться провокацией самих украинских радикалов, также не сообщается. 

Нужно отметить, что в последнее участились публикации, на кадрах которых можно видеть применение именно ПТУР против автомобильной техники. Ранее эксперты уже задавались вопросом относительно того, насколько оправдано в таких целях применять ПТРК? Одно из предположений связывает с тем, что в автомобилях, ставших целями для противотанковых ракетных комплексов могли находиться важные лица из состава ВСУ и не только. 

Источник:

Видео:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Серия роликов «И вновь продолжается бой» работа снайпера и за ПТУРили грузовик ВСУ

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.