«Слуга народа» решил бороться с «Северным потоком – 2»

«Другим важным направлением нашего общего взаимодействия на европейском уровне является вопрос энергетической безопасности, сохранение стратегической роли украинской газотранспортной системы и противодействие «Северному потоку — 2», — сказал Зеленский на встрече в Брюсселе с представителями Евросоюза и НАТО.

По его словам, на переговорах с польским коллегой было выработано «общее понимание угрозы, которую несет Россия». «Вместе боремся за то, чтобы ЕС оставался единым и солидарным с Украиной в ее борьбе», — добавил новый ураинсий президент.

Я что-то подзабыл, а кто Украине и Польше дал право думать за всю Европу? «Северный поток — 2» как раз и решает вопрос европейской энергетической безопасности

Хочется вам, господа поляки и украинцы, безопасности, так и откажитесь сами от российского газа и нефти, а Европа уж сама решит, что для нее энергетически безопасно и выгодно, а что нет.

Похоже, что Порошенко свою методичку «Что я буду делать на втором сроке президентства» в кабинете забыл, которой Зеленский сейчас активно пользуется. Пока, как видим, программа Зеленского получила следующие очертания:

1. Борьба с Россией.
2. Борьба с «Северный поток — 2»
3. Борьба за возврат Крыма.

Борец, он, короче. Борцун. Украина сражается с агрессором до последней капли крови за сохранение агрессорского транзита.

Но с таким же успехом он может выступить против кенгуру, поскольку те, когда скачут, составляют серьёзную конкуренцию майдану.

Источник:

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.