Новое по делу Белянкина. Со слов Оганяна у СК РФ к нему вопросов нет

1. Касательно вчерашних сообщений в СМИ, что роковой удар ножом нанес Григор Оганян, то сегодня он сам пришел в Следственный Комитет и заявил, что в Армению он не уезжал и никого не убивал.

К месту гибели Белянкина местные жители несут цветы.

По его словам у СК РФ к нему вопросов после дачи пояснений более нет, но там он видел 3-х задержанных по этому делу с которыми он не знаком. Первоначально о причастности Оганяна к убийству сообщил Телеграм-канал 112. Отец погибшего спецназовца заявил, что с ним общались представители правоохранительных органов и подтвердили, что некоторые подозреваемые скрылись в Армении, но Ереван практически наверняка выдаст их.

2. Было опубликовано видео драки, в которой погиб Белянкин.

3. Касательно причин драки, то те кто ее начал уверяют, что некий Александр Сергеев 28 лет (именно его спас Белянкин) сам виноват, так как он зашел в кафе и заявил, что в нем «много чурок», после чего начался конфликт, а потом и избиение Сергеева. Сам Сергеев говорит, что это вранье.
4. По заявлениям правоохранительных органов установлены все участники драки которая привела к гибели Белянкина, но конкретных фамилий пока не называют. Двое задержанных являются выходцами из «одной из стран СНГ» 1977 и 1982 года рождения.
5. Белянкин будет похоронен 6 июня на Митинском кладбище. К месту его гибели местные жители несут цветы.

Источник:

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.