СК: вину бывшего главы Раменского района в убийстве подтвердила проверка на полиграфе

Виновность бывшего главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова в убийстве своей знакомой подтверждается, в том числе, результатами его проверки на полиграфе. Об этом рассказала представитель главка Следственного комитета России по Московской области Евгения Кирюшина.

главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова

Также, по ее словам, на теле погибшей женщины найдены биологические и потожировые следы Кулакова. По предварительным данным, ее задушили руками и предметом из ткани — возможно, колготками или платком. Установить точное орудие убийство пока не удалось, уточнила Кирюшина.

Андрей Кулаков задержан по подозрению в убийстве. По данным следствия, в ночь на 2 мая в салоне автомобиля Кулаков на почве личной неприязни убил свою 39-летнюю знакомую. Сообщалось, что 4 мая тело женщины нашли за рулем автомобиля, оставленного в лесополосе. По сведениям из источника в правоохранительных органах, убитая — заместитель главы Общественной палаты Раменского района Евгения Исаенкова.

Сообщалось, что причиной убийства мог стать личный конфликт — Кулаков и Исаенкова состояли в близких отношениях. Источники утверждают, что ради Кулакова Исаенкова собиралась бросить семью. Свою вину Кулаков не признал, заявив на допросе, что жертву видел последний раз 29 апреля. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело, при этом обвинение ему пока не предъявлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Неудобный вопрос: чиновник ответит и за избитого журналиста, и за погорельцев

По словам Кирюшиной, в субботу, 1 июня, следствие будет ходатайствовать об аресте чиновника, передает ТАСС. Накануне стало известно, что 29 мая Кулаков досрочно сложил полномочия главы района.

Источник:

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.