Макгрегор объяснил, почему сдался в бою с Нурмагомедовым

Экс-чемпион американской лиги смешанных единоборств UFC в двух весах ирландец Конор Макгрегор через 7 месяцев нашел слова для объяснения своего поражения в матчевой встрече за чемпионский титул с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Спортсмен назвал свое решение сдаться «взвешенным».

Как уже сообщали Вести.Ru, Нурмагомедов одержал победу 6 октября 2018 года над ирландцем удушающим приемом. При этом Макгрегор был вынужден прямо в клетке признать, что не может продолжать борьбу из-за критического положения в схватке.

«Это решение было взвешенным, как и все мои поступки в клетке, — цитирует Макгрегора издание «Спорт-экспресс». – Я всегда вижу, есть ли выход из боя и вижу когда им нужно воспользоваться. Я знаю, когда нужно продолжить жить, чтобы потом снова быть готовым к борьбе».

Ирландец подчеркнул, что в ММА нужно проявлять интеллект: «Иначе ты не сможешь на следующий день жить ради борьбы. Это и произошло в моем прошлом поединке. Он сложился не в мою пользу».

Президент UFC: конфликт между Нурмагомедовым и Макгрегором вышел из-под контроля

Правда, завершил свой спич Макгрегор загадочными словами: «Но затем началась иная битва, где я и вернул свое». Напомним, что после проигрыша Нурмагомедову ирландец больше в боях участия не принимал, а если его слова относятся к событиям непосредственно после матча, который завершился скандалом, то и в этой «иной битве» он, скорее, проиграл, чем выиграл.

Источник:

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.