Слухи об «особых» паспортах РФ

«Директор МФЦ России развеял слухи об «особых паспортах РФ» жителям ЛДНР. Среди жителей ДНР и ЛНР ходит много слухов, что Российская Федерация раздает какие-то «особые» паспорта РФ жителям ДНР и ЛНР, которыми они смогут воспользоваться в неполном объёме, либо паспорта будут действительны только на определенных территориях России.

Но это все слухи и вбросы. Об этом рассказала директор одного из МФЦ РФ. «Имея вопросы о получении паспорта РФ от жителей ЛДНР, хотелось бы сказать, что очень много вбросов по поводу паспортов России, что якобы жители ЛДНР будут иметь какой-то другой «особый» паспорт РФ, отличный от обычного паспорта России.

Это все неверная информация, это какие-то вбросы данной информации. Не переживайте! У вас будут обычные паспорта РФ, которые будут печататься в Ростовской области. И далее, когда вы получите свои паспорта, вы сами сможете сделать прописку (регистрацию), в зависимости от того, где будете находиться на территории России. Прописки ДНР и ЛНР не будет, так как это территория украины

В записи есть еще несколько интересных разъяснений по порядку получения российских паспортов гражданами ЛНР, ДНР и Украины.

Источник:

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.