БДСМ-выпускной прошел в одной из школ Владивостока

Скандалы, которые непрерывной чередой сотрясают российские учебные заведения, свидетельствуют о том, что в образовательной системе, которая является частью системы государственной, случился какой-то сбой.

Не успел затихнуть резонанс, вызванный нападением школьника на депутата прямо на школьном торжестве в республике Марий Эл, как отличились выпускники школы №74 во Владивостоке, устроившие БДСМ-вечеринку прямо во время школьных занятий.

ЧП случилось сразу после того, как в спортзале прошла фотосессия для выпускного альбома 11б класса с углубленным изучением «предметов эстетического цикла» и классный руководитель на какое-то время покинула школьников.

Учащиеся быстро переоделись в заранее заготовленные наряды: для мальчиков это были наряды «зайцев» с заклеенными скотчем сосками и ошейниками, а девочки – в полицейских с поводками и прочими атрибутами БДСМ, и устроили танцы с выходом на крыльцо и поджиганием фаеров.

Глядя на видео, непроизвольно возникает вопрос: «А в чем заключалось «углубленное изучение предметов эстетического цикла» в этом классе?».

Итогом школьной БДСМ-вечеринки стало увольнение по собственному желанию директора Галины Пугиной и проверка полицией факта незаконного ношения формы со знаками различия.

Все, что грозит школьникам в этом случае – штраф в размере до 1,5 тысячи рублей.

В заключение можно сказать, что если этот системный сбой в системе образования в России и дальше будет игнорироваться, то в недалеком будущем вся страна может превратиться в одну гигантскую БДСМ-вечеринку.

Источник:

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.