Парубий – Зеленскому: Принюхайтесь, это запах горящих шин!

Приход Владимира Зеленского к власти стал реальной угрозой для многих деятелей из окружения Порошенко, так как на волне народных ожиданий и в преддверии досрочных выборов в Верховную Раду, многие из них могут оказаться фигурантами уголовных дел.

В частности, реальным кандидатом на скамью подсудимых является спикер Верховной Рады Андрей Парубий, который был одним из организаторов расстрела «небесной сотни», дела, которое до сих пор так и не расследовано в огромной степени благодаря тому, что у власти был Порошенко.

Без пяти минут «бывший» спикер, не придумал ничего лучше, чем начать обвинять нового президента Зеленского в попытке реванша и пугать его новым майданом, разместив в своем Твиттер запись следующего содержания:

Вы думаете, что в воздухе запах реванша,- принюхайтесь! Это запах горящих покрышек! Реванш не пройдет!

Нужно отметить, что Андрею Парубию очень повезло, что существуют соцсети, где можно сделать запись. В случае, если бы эти слова пришлось произнести с броневичка, с учетом особенностей его дикции, это угроза смотрелась бы достаточно смешно.

Однако, в комментариях к записи «революционера» украинцы указали, что в воздухе пахнет не горящими покрышками, а выделениями самого Парубия, сделанными от страха.

Источник:

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.