Пьяные украинские боевики подорвались на Донбассе

Вооруженные силы Украины продолжают нести потери, связанные с общим отсутствием дисциплины в подразделениях, находящихся на линии соприкосновения в зоне конфликта на востоке страны.


В Одессу прибыл борт с 12 ранеными АТОшниками

Как сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко, двое военнослужащих ВСУ в нетрезвом состоянии заехали на автомобиле ВАЗ «Нива» на минные поля, установленные украинской армией, и там подорвались.

Согласно сообщению, ЧП произошло 16 мая в районе населенного пункта Причепиловка, расположенного на берегу Северского Донца. По имеющейся информации, автомобиль «Нива» принадлежит 10-й горно-штурмовой бригаде.

Во время подрыва украинские военнослужащие получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в лечебном учреждении соседнего населенного пункта Крымское, где и было зафиксировано состояние сильного алкогольного опьянения.


На Донбассе боевик по кличке «Питбуль» отправился к Бандере

Напомним, что по информации главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, предоставленной СМИ в декабре 2018 года, за все время боевых действий на Донбассе, украинская армия понесла небоевые потери в количестве более 10 тысяч человек.

В их число входят суициды, гибель в результате конфликтов военнослужащих, смерть от болезней и в результате ЧП, в том числе и спровоцированных алкогольным опьянением или наркотиками.

Источник:

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.