DJI выпустила недорогую экшн-камеру Osmo Action

Китайская DJI, известная как производитель квадрокоптеров Phantom и Mavic, анонсировала свою первую экшн-камеру Osmo Action. В распоряжении пользователей — два тачскрина, четыре режима съемки, включая видеозапись в 4K-качестве, а также ударопрочный корпус с пыле- и влагозащитой. Не боясь повредить устройство, его можно бросать с полутораметровой высоты и погружать на глубину до 11 м.

Osmo Action задумывали как конкурента линейке GoPro Hero. Камера располагает 1/2,3-дюймовым сенсором, который способен захватывать 12-мегапиксельные фотографии и 4K-видео, включая режим HDR. Реализована поддержка электронной стабилизации изображения (EIS), пишет Engadget.

С включенной EIS можно снимать видео в разрешении 4K со скоростью 60 кадров в секунду, говорят DJI. Скорость кадров в режиме 4K HDR ограничена 30.

На задней стороне корпуса находится 2,25-дюймовый сенсорный дисплей, на лицевой — 1,4-дюймовый. Яркость меньшего по размеру тачскрина составляет 800 нит (почти вдвое больше, чем у флагманского смартфона), а значит, им будет комфортно пользоваться под прямыми солнечными лучами.

Физическая кнопка Quick Switch позволяет быстро переключаться между режимами: фото, видео, таймлапс или замедленная съемка. С её же помощью можно выбрать, на каком из экранов должна отображаться картинку.

Оценили новинку в $349. В США Osmo Action доступен для заказа начиная с сегодняшнего дня.

Источник:

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.