Каким окажется двухкамерный iPhone XR 2019: рендеры

Авторы отраслевого твиттер-аккаунта @Onleaks вместе с дизайнерами Pricebaba.com, отталкиваясь от многочисленных слухов и утечек об iPhone XR, воссоздали предполагаемый облик будущей новинки Apple. Изображенный на высококачественных рендерах аппарат можно легко принять за прошлогоднюю модель: если бы не вертикальный тыловой фотомодуль с двумя камерами и светодиодной вспышкой.

Как видно, камеры устройства поместились в квадратный «горбик», слегка выступающий из корпуса. У iPhone XR 2018 года выпуска, напомним, основная камера только одна, и она была признана экспертной группой DxOMark лучшей среди «одноглазых» смартфонов.

Согласно предсказаниям аналитика TF International Securities Мин-чи Куо, новый iPhone XR снабдят 6,1-дюймовым дисплеем, и эта модель останется самой доступной. iPhone XS и XS Max образца 2019-го получат по три объектива.

Все три «айфона», по сведениям Куо, оборудуют 12-мегапиксельными селфи-камерами (разрешение моделей 2018-го — 7 мп). Также им прочат улучшенный чип A13 производства TSMC.

Предполагаемые габариты iPhone XR 2019 составят 150,9 х 76,1 х 7,8 мм, фотомодуль будет выступать на 8,5 мм. С лицевой стороны новинка будет выглядеть так же, как модель 2018-го, — не изменится даже размер «челки», считает аналитик.

Источник:

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.