Суд в Канаде под угрозой ареста потребовал от отца считать дочь мальчиком

В Канаде школьный психолог-консультант убедил девочку-семиклассницу стать мальчиком, а детский врач рекомендовал начать гормональную терапию (и это в 13! лет на тот момент), а когда отец попытался вмешаться суд пригрозил ему тюрьмой.

В Канаде Верховный суд Британской Колумбии признал отца 14-летней девушки виновным в «семейном насилии» из-за того, что он отказывался обращаться к своей дочери, считающей себя трансгендером, в мужском роде.

Согласно предписанию суда, мужчина теперь подлежит аресту в том случае, если он, например, попытается говорить о ней с использованием женских местоимений.

Суд определил: «что арест отца может быть произведён немедленно и без ордера полицейским», если он попытается «убедить» свою дочь, известную как «Максин», «отказаться от лечения расстройства гендерной идентичности» или же попытается назвать её по имени, которое было дано при рождении, и говорить о ней «как о девочке или с использованием женских местоимений» при прямом общении или при разговоре с третьими лицами.

На мой личный взгляд, человек прежде должен созреть, чтобы принимать решение о гормональной терапии. Или крайне неотложные медицинские показания. А тут девочка даже не вошла в полноценный период подросткового созревания, чтобы разобраться в себе и своих пристрастиях.

Дикая страна, дикие нравы…

Источник:

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.