В России умер мальчик, которого дед пытался заживо сжечь в печи

Поистине ужасающая новость пришла из Омска. От ожогов 50% тела в реанимации скончался двухлетний мальчик. Он стал жертвой своего родного деда, изверга, который в пьяном угаре засунул его в раскаленную печь. 

Произошло это в ходе его ссоры с женой. 53-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, силой вырвал ребенка из рук своей жены (бабушка погибшего), выгнал женщину на улицу, а маленького мальчика с целью убийства затолкал в горящую печь. 

Женщина позвала на помощь соседку, вместе им удалось пробраться в дом, однако ребенок уже успел сильно обгореть. Машина скорой помощи добиралась до места трагедии по разбитой дороге, что заняло относительно много времени. Мальчика госпитализировали в ожоговый центр города Омска. Врачи боролись за жизнь малыша несколько дней, однако несмотря на все усилия, двухлетний ребенок скончался. 

В России умер мальчик, которого дед пытался заживо сжечь в печи

Дед мальчика арестован. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью». 

Мать ребенка, 21-летняя во время трагедии находилась на работе. 

Сообщается, что семья состояла на учете в органах по делам несовершеннолетних. В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства случившегося, а также намерены дать правовую оценку бездействию должностных лиц в службах, курирующих условия жизни в данной семье.

Источник:

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.