Старая пропорошенковская Верховная Рада хочет лишить Зеленского полномочий

Я тащусь с украинского политикуса. Кто был на Украине, тот в цирке не смеётся. 

Только украинцы выбрали себе президента с определенными полномочиями, как старая порохоботская Рада готовит контреволюцию с целью прикрыть Порошенко от ответственности за все те дела, что он и его кумовья наворотили за пять лет.

Завтра, 25 апреля, Верховная Рада собирается урезать у Зеленского, как у будущего президента, 71 ключевое полномочие. После этого Зеленский останется пустой, несущей лишь представительские функции, фигурой.

Пока Зеленский вступит в права, то уже будет в розыске и вне закона.

Почему порохоботы и им подлежащие не инициировали этот законопроект раньше? Хотя бы неделей раньше, чтобы люди понимали, за какие полномочия они голосуют. 

Догадались, украинский народ? 

Правильно!
Да потому, что те, кто пришел к власти под указкой американцев боятся оторваться от кормушки и ни во что ни во что не ставят!

Украинцы, и это мудачьё, которое тупо боится ответить за то, что наворотило, ответить за все те поступки, что натворило будучи у власти, вы сами лично выбрали пять лет назад. Ради чего скакал майдан?

Понятно, чьи уши торчат за этим законопроектом. Не только порохоботов, пять лет вытирающих ноги об украинцев. Но и их заокеанских кураторов, которые провернули подобную схему в Молдове, сделав из него никчемную фигуру. 

Несмотря на то, что Додон в Молдове президент и что он имеет самую большую фракцию в парламенте, он ничего не может в стране поделать.

Запомните, украинцы. Друзьями вам могут быть только славяне, белорусы, русские, но никак не заокеанские дядюшки, которые пользуют Украину во все щели, позволяя своим назначенным марионетками на местах делать все, что они хотят. Когда до вас это дойдёт?

Анатолий Шарий развивает эту тему в своем видео. Послушайте, очень советую, особенно украинцам. Видео короткое и очень правильное.

Источник:

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.