Читатели просят обратить внимание

Читатели просят обратить внимание.

1. История пулеметчика 4-й бригады армии ЛНР.

Если кто-то захочет помочь, реквизиты есть под видео на Ютубе.

2. История Максима Чернаськова 

https://vk.com/club165422609?w=wall-165422609_4271%2Fall — о болезни и проблемах с лечением. Там же есть и реквизиты, если кто-то захочет помочь.

3. Онкология + гепатит С.

Читатель с Дальнего Востока просит обратить внимание на следующую ситуацию — родители больных детей пытаются достучаться до Минздрава.

Возможно вы слышали о том, что в одном медучреждении Амурской области более 100 онкобольных детей заразились Гепатитом С. СМИ довольно много об этом сообщали еще в конце прошлого года.
Меня зовут Антон Симаков, я папа одного из заражённых детей и представитель инициативной группы родителей маленьких пациентов. Наши сыновья и дочери с и так непростым диагнозом получили дополнительную инфекцию во время лечения.
У зараженных гепатитом С могут развиться опасные для жизни осложнения: поражение печени, в том числе рак печени. Как отмечают врачи-онкологи, инфицирование онкобольных этим вирусом увеличивает риски смерти пациентов минимум в два раза.
Нашим детям срочно нужна антивирусная терапия!
Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравохранения для лечения детей от гепатита С необходимы противовирусные препараты прямого действия. Но нашим детям этих препаратов не выдают!
Наших детей заразили вирусом, а сейчас не лечат! У меня руки опускаются от безысходности…
Пожалуйста, помогите нам достучаться до Минздрава и добиться предоставления лечения нашим детям из средств бюджета.

Под петицией на Cnange.Org (знаю, петиции там нафиг никому не нужны) подписалось почти 100 000 человек.
История освещалась в мейнстримовой прессе — https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1206236/khalatnost_i_ghriaz_zarazhieniie_dietiei_ghiepatitom_podtvierdilos_faktami— факты заражения детей подтвердились

В данном случае, общественное внимание к данной теме может помочь ускорить вопрос с лечением и без того больных детей.

Источник:

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.