До каких пор этих подонков будут приглашать на федеральное ТВ?

Коротко на тему сентенции Сытина про «малоценный человеческий материал» сгоревший в Одесской Хатыни.

В данных заявлениях Сытина нет ничего, чего бы мы еще не знали про Сытина и ему подобных, которые сами как раз и являют собой малоценный или прямо скажем бесполезный для развития страны человеческий материал, проще говоря отработанный шлак.
Вопрос тут не в том, что несет Сытин, а в том, что этим подонкам продолжают предоставлять трибуну на федеральном ТВ, делая телеканалы на гос.финансировании соучастниками декламирования подобных мерзостей и внесения их в общественную повестку. И последующие «изгнания» с «возвращениями» данных персонажей (за редким исключением, вроде изгнанного с концами польского отморозка), показывают, что ради рейтингов и скандалов, руководство федеральных телеканалов, вполне готово продолжать предоставлять эту трибуну.

Нормальной реакцией в таким случаях должен являться общественный остракизм, когда подобные персонажи просто лишаются доступа к медиа, злоблствуя в безвестности или узком маргинальном кругу. Но кого я обманываю — вся история похождений по федеральным каналам Сытиных, Ковтунов, Трюханов и прочей швали показывает, что ради рейтингов каналы готовы закрывать глаза на любую мерзость. Так что в этой истории проблема не только и не столько в Сытине.

Источник:

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. ольга голубева

    Почему Федеральное руководство этими телеканалами никем не контролируется? Почему этих подонков не отключают, когда те несут ахинею? Или руководство каналов оказывает активную помощь этим злыдням вносить раздор в общественное мнение? Мы сами в состоянии оценить что у нас хорошо, а что плохо. А слушать злобствующие речи этих мерзких личностей- очень противно!

    Ответить
  2. Тарабыкин Сергей

    А не пора бы, этот вопрос поставить по другому… Пора на гос.уровне следить за чистотой всех каналов, слишком далеко зашла эта игра во вседозволенную » демократию».

    Ответить