Избиение восьмиклассницы школьным учителем в Красноярске попало на видео

С массовой доступностью смартфонов с видеокамерами российскому обществу открылись ранее тщательно скрываемые случаи взаимоотношений между учителями и школьниками. С ужасающей регулярностью СМИ сообщают об инцидентах в школах, при которых страдают дети. Совсем недавно мы писали о том, как учитель труда в Воронежской области специально обжег утюгом 12-летнего мальчика. И вот, российский Рунет всколыхнула похожая история из Красноярска. 

Школьники сняли на камеру, как молодой преподаватель английского языка наносит удары сначала одной восьмикласснице, затем переключается на другую. На кадрах отчетливо видно, как учительница бьет по лицу сидящую за партой девочку, та начинает плакать. Одноклассники пытаются призвать озверевшего преподавателя к спокойствию, однако эти попытки заканчиваются хваткой последнего с другой восьмиклассницей. 

Учительница берет ее за волосы и начинает таскать ребена по классу, ударяя лицом о парту и стены. Ученица истошно кричит, однако одноклассники, вероятно опасаясь за собственное здоровье, не рискуют вмешиваться в драку.

Как сообщают местные СМИ, у одной из девочек зафиксированы множественные ссадины, ушибы и сотрясение мозга, вторая (по-видимому та, что сидела за партой) отделалась синяком под глазом.

Сама учительница английского языка уволена, в отношении ее начато расследование по статье «Побои».

Источник:

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.