В Туве поймали шестерых из девяти сбежавших из изолятора задержанных

Полиция задержала шестерых из девяти сбежавших из изолятора временного содержания в Туве, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.Одного из мужчин, 1987 года рождения, задержали вблизи населенного пункта Кызыл-Мажалык, второго, 1989 года рождения, в городе Ак-Довурак.

Фотографии сбежавших заключенных из изолятора временного содержания в Тыве

Накануне из изолятора в Барун-Хемчикском районе сбежали девять задержанных, когда их вывели за вещами в каптерку. Двое беглецов напали на дежурного полицейского и нанесли ему несколько ударов ножом. Пострадавшего госпитализировали, его жизнь вне опасности.Среди беглецов — осужденные и подследственные по статьям о причинении тяжкого вреда здоровью, грабеже и разбое, а также подсудимые по статьям об убийстве и краже.

Сбежавший из изолятора временного содержания в Туве арестант после задержания

© СУ СК России по Республике. ТываСбежавший из изолятора временного содержания в Туве арестант после задержания

Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, к нему присоединено дело по факту побега.Кроме того, против и. о. начальника отдела МВД «Барун-Хемчикский» возбуждено уголовное дело о халатности. По версии следствия, в нарушение инструкций он назначил дежурным стажера, не прошедшего аттестацию.

Сбежавший из изолятора временного содержания в Туве арестант после задержания

© СУ СК России по Республике Тыва. Сбежавший из изолятора временного содержания в Туве арестант после задержания

Источник:

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.