Машина с еврономерами сбила одесских нацгвардейцев. Один полицейский погиб

В Одессе машина Opel с европейскими номерами сбила трех бойцов Национальной полиции Украины. Один военнослужащий погиб, двое получили травмы, они госпитализированы.

Национальная полиция Украины

Как сообщил глава Нацполиции Сергей Князев в своем Facebook, пострадавшие полицейские заступили на патрулирование города накануне президентских выборов. Они намечены на 31 марта. Пострадали трое пассажиров Opel. Его водитель задержан.

В свою очередь, советник главы Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк также в Facebook сообщил подробности ЧП. По его информации, Opel двигался с большой скоростью, столкнулся с другой машиной и, потеряв управление, вылетел на тротуар, где и находились военнослужащие.

В машине с европейскими номерами) находилась водитель, а также пассажиры: женщина и несовершеннолетний ребенок. Они получили травмы и были отправлены в больницу.

По сообщению пресс-службы областного управления Нацполиции, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, пишет РИА Новости.

Источник:

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.